人気ブログランキング | 話題のタグを見る

JPホーム(高松建設)のウィンブル建築記録


by itemaetaro
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

【今日の昼食】 Oisix 和風三段重「松竹梅」

新年あけましておめでとうございます!
本年もどうぞお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
【今日の昼食】 Oisix 和風三段重「松竹梅」_f0067815_14222692.jpg




さてここ数年、我が家のおせちは、Oisix(おいしっくす)さんにおせちを注文しております。 正直、冷凍で届くおせちにあまり期待はしていなかったのですが、品数や種類も程よく、何よりどれも美味しい! 海老塩焼、ローストポーク、煮あわびなど全41種類も入っており、お酒を飲みながら、次はどれを食べようか?と嬉しい迷い箸になってしまいます。。

ちなみに中身は下記の通り。 合成着色料、保存料、中国産原材料も含まれていないそうで、安心して食べることが出来そうです。 詳細はHP、毎年おせちで迷う方は是非、お試しあれ!
【今日の昼食】 Oisix 和風三段重「松竹梅」_f0067815_942410.jpg


3段重箱34種(3-4人前)
海老塩焼、煮あわび、身巻サーモン、鰤の子旨煮、わかめ、梅花ニンジン、竹の子土佐煮、海老しいたけ、鯖金紙巻、きびなご手綱、いわしの南蛮漬、鰊湯葉巻、博多高野豆腐、鶏二見焼、一口昆布巻、鰤あおさ焼、絹さや、なたねコハダ、だし巻玉子、小いかの白煮、カラスガレイ西京焼、紅白なます、田作り、金箔黒豆、伊達巻、あじ昆布〆、紅白かまぼこ、いんげん、裏白しいたけ、かつおくるみ、うに新丈、牛八幡巻、蛸柔煮、サーモントラウト西京焼、ローストポーク、ローストビーフ、数の子美味漬、イクラ醤油漬、金柑 など

by itemaetaro | 2013-01-01 09:00 | ├食/関西(大阪)